단백질이 풍부한 그릭 요거트 만들기
그릭 요거트의 효능
단백질이 풍부해서 근육 건강에 유익
칼슘이 풍부해서 뼈건강에 좋음
프로바이오틱스 함유
당뇨 예방
레시피
1. 농후 발효유 400g과 우유 1.5리터를 섞는다.
2. 2일(48시간) 동안 발효시킵니다.
3. 1일 정도 수분과 유당을 분리시킵니다.
그릭 요거트는 단백질이 풍부해서 근육 건강에 좋습니다.
그릭 요거트는 칼슘이 풍부해서 뼈건강에 좋습니다.
그릭 요거트는 프로바이오틱스를 함유합니다.
그릭 요거트는 당뇨 예방에 좋습니다.

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